회원로그인
회원가입     아이디/비번 찾기    
카테고리
사이트 통계
  • 오늘 방문자 : 63 명
  • 어제 방문자 : 56 명
  • 최대 방문자 : 21,188 명
  • 전체 방문자 : 882,405 명
한줄로말해요! KUTM 전국동문네트워크

본문

새해 복 많이 받으시고 귀성길 조심운전 하시고 안전하게 다녀오3 ㅋㅋ 올한해도 대박을 기원합니다.

댓글목록

• 한줄로말해요! 글작성시 제목만 입력하시면 됩니다.
  • 본 게시판의 회원등급별 권한 및 포인트 적립은 다음과 같습니다.
  • 글읽기는 1등급 일반회원(0점)부터, 글쓰기는 2등급 유급회원(0점)부터, 글답변은 10등급 최고관리자(0점)부터 가능
  • 댓글은 10등급 최고관리자(0점)부터, 다운로드는 10등급 최고관리자(0점)부터 가능
  • 그 외 업로드는 10등급 최고관리자, 링크는 10등급 최고관리자, HTML은 9등급 부관리자부터 가능
  • 조회수가 50 이상이면 HOT 선정
  • 36시간 이내 등록된 글은 새글 표시
  • 댓글이 1개 이상 달리면 원글 수정 불가 / 댓글이 1개 이상 달리면 원글 삭제 불가
한줄로말해요! 게시판 게시물 목록
번호   제   목 이름 날짜 조회
44 여러동문님들 장마에 안전운행 하시고, 항상남을생각하고 배려하는 마음을 가져쓰면 합니다.여러동문님들 사랑합니다.사랑한다는 것은 아름다운것입니다.다시한번 고대최고위 사랑합니다... 뚜꺼비 06.28 683